開催日
2024
10.26
【暮らしのパンと米粉のおやつ教室mo*mo】国産小麦と白神こだま酵母で本格ベーグルつくり
国産小麦と、天然酵母の白神こだま酵母でベーグルを作ります。
今回のレッスンでは、ベーグル作り成功のコツを余す所なくお教えします。
パン作り初心者の方向けの優しいレッスンですのでお気軽にご参加下さい。
お子様連れのご参加も歓迎です。小学生以上であればお一人でのご参加もOKです。
発酵の時間はゆったりティータイムもあります。皆さんでワイワイおしゃべりしながら、パン作りを楽しみましょう!
今回のレッスンでは、ベーグル作り成功のコツを余す所なくお教えします。
パン作り初心者の方向けの優しいレッスンですのでお気軽にご参加下さい。
お子様連れのご参加も歓迎です。小学生以上であればお一人でのご参加もOKです。
発酵の時間はゆったりティータイムもあります。皆さんでワイワイおしゃべりしながら、パン作りを楽しみましょう!
開催日時 | 2024年10月26日(土) 13:00~16:00 |
---|---|
開催場所 | SHARE KITCHEN |
参加費 | 4500円 |
定員 | 4名 |
対象 | どなたでも |
応募方法 | Instagram:kurashinopan_momo |
イベント内容 | 国産小麦と白神こだま酵母で本格ベーグル作り |
注意事項 | □講師の都合により中止になることもあります。 □風邪症状がある、体調不良等の場合は参加をご遠慮下さい。 □キャンセルポリシー 開催日当日のキャンセル 参加費の100% 開催日二日前〜前日のキャンセル 参加費の50% をお支払い頂きます。 |
お問合せ先 | Instagram:kurashinopan_momo 公式LINE:@020tcfha お問い合わせもお気軽にどうぞ。 メッセージやDMは24時間以内には返信しております。 |